歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

梁全順副廳長陪同農業農村部外經中心主任張陸彪調研農業對外合作工作

來源:福建省農業農村廳    發布時間:2021-09-10 16:29    點擊數:{{pvCount}}    字體:  
  -8日,農業農村部外經中心主任張陸彪一行來閩調研農業對外合作工作,實地考察廈門建發物產、中綠集團、福慧達公司、廈門明穗糧油等企業,了解農產品國際供應鏈保障、農業對外投資情況,省農業農村廳副廳長梁全順陪同調研。 

   

  張陸彪充分肯定福建在農產品供應鏈保障方面的好經驗好做法,對我省進一步做好農業對外合作工作提出指導意見。 

  梁全順強調,農業農村部門要深入了解掌握我省農產品進出口情況,積極推動農業企業走出去,探索合理利用國際資源保障重要農產品供給道路。 

       廳二級巡視員張敏巖,外經中心負責人參加調研。  

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码