歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

省農業農村廳黨組中心組深入學習孫麗美同志先進事跡

來源:福建省農業農村廳    發布時間:2021-09-13 16:45    點擊數:{{pvCount}}    字體:  
   913日,省農業農村廳黨組書記、廳長黃華康主持召開廳黨組中心組學習(擴大)會議,深入學習孫麗美同志先進事跡,部署深化學習活動。 

  會議指出,孫麗美同志是新時代共產黨人的楷模,是忠實踐行習近平新時代中國特色社會主義思想的光輝榜樣,其先進事跡充分彰顯了共產黨員對黨忠誠、勇擔使命的政治品質,堅守初心、踐行宗旨的為民情懷,實干擔當、攻堅克難的務實作風和克己奉公、無私奉獻的高尚情操。

  會議強調,要深入開展學習活動,作為黨史學習教育、“再學習、再調研、再落實”活動的重要內容,與學習谷文昌、廖俊波等先進典型結合起來,堅持以上率下學、聯系實際學,不斷濃厚學習先進、趕超先進、爭當先進的氛圍。要對標學習先進事跡,把孫麗美同志先進事跡作為弘揚偉大建黨精神的生動教材,把“兩個維護”融入精神血脈,堅持以人民為中心,弘揚黨的優良傳統作風,克己奉公、清正廉潔,充分發揮先鋒模范和帶頭作用。要知行合一踐行宗旨,把向孫麗美同志學習的成果轉化為全面推進鄉村振興、加快農業農村現代化的不竭動力,轉化為落實中央部署、破解發展難題、開創工作新局、全面完成“十四五”開局之年各項目標任務的實際成效。 

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码