歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

省農業農村廳黨組中心組學習習近平總書記關于精神文明建設的重要論述

來源:福建省農業農村廳    發布時間:2021-09-13 16:49    點擊數:{{pvCount}}    字體:  
   913日,省農業農村廳黨組書記、廳長黃華康主持召開廳黨組中心組學習(擴大)會議,學習習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,部署貫徹落實工作,推動第十五屆省級文明單位創建活動深入開展。

  會議指出,黨的十八大以來,習近平總書記高度重視社會主義精神文明建設,作出一系列重要論述,提出一系列明確要求,為新時代精神文明建設指明了方向。要深入學習貫徹習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,全面落實全國和全省精神文明建設表彰大會的部署要求,堅持“兩個文明”一起抓,以更強舉措推動全廳精神文明建設取得新成效,為各項事業發展提供強大動力和精神支持。 

  會議強調,要高舉思想旗幟,把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,堅持不懈用新思想武裝頭腦、指導實踐,深入開展黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動,推動理想信念教育和愛國主義教育常態化制度化。要堅持守正創新,扎實推進全省文明單位和省市共建文明城市等創建工作,總結提煉蟬聯六屆省級文明單位行之有效的做法經驗,以人民為中心的發展思想貫穿創建全過程,不斷提高干部職工文明素質和單位文明水平。要深化文明實踐,持之以恒組織干部職工踐行社會主義核心價值觀,加強社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德和八不行為規范宣傳教育,廣泛開展志愿服務、社會公益行動,不斷營造講文明、樹新風的濃厚氛圍。要加強組織領導,把旗幟鮮明講政治貫穿精神文明建設全過程,樹牢全廳“一盤棋”思想,強化主人翁意識,落實三年創建規劃,抓實年度重點工作,做強特色亮點品牌,以釘釘子的韌勁推動精神文明建設工作向縱深發展。

 

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码