歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

福建省農業農村廳關于農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目初步設計與概算的批復

來源:廳科教處    發布時間:2019-07-05 11:49    點擊數:{{pvCount}}    字體:  
福建農林大學

  你單位報送的《福建農林大學關于報送農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目初步設計的函》(閩農林大科〔201912號)收悉。經研究,原則同意你單位根據《福建省農業農村廳關于同意農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目部分建設內容變更的函》(閩農科教函〔2019151號)編制的《農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目初步設計》和你單位組織的專家論證意見。現予以批復(詳見附件12)。

  請據此批復,抓緊組織項目實施,足額落實配套資金,并按照農業農村部和我廳關于農業基本建設項目管理的有關規定要求,做好項目管理工作每月按時將項目進展情況報送至我廳科教處和計財處。原《福建省農業廳關于農業部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目初步設計與概算的批復》(閩農科教函〔2017346號)作廢。

  附件:1.農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目總概算核準表

        2.農業農村部福建甘蔗生物學與遺傳育種重點實驗室建設項目儀器設備核定表

     福建省農業農村

  201972

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码