歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

龍巖市舉辦 “掌上農田APP” 培訓會

來源:龍巖市農業農村局農田建設管理站    發布時間:2021-09-13 17:58    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  97日下午,龍巖市農田建設站在市農業農村局七樓會議室召開“掌上農田APP”培訓班,各縣(市、區)農業農村局農田建設機構負責人和相關業務負責同志、省地質測繪院遙感中心有關工作人員、市農田建設站全體人員參加了培訓。 

   

 

  會上,省地質測繪院遙感中心有關工作人員詳細介紹了軟件功能并向大家進行了演示,參會人員還就軟件功能及目標需求進行了深入交流,下一步,我市將認真貫徹落實省廳農田建設“一張圖”要求,加快推進我市高標準農田數字化進程。 

  各縣(市、區)還就農田建設近期工作情況及存在問題及下步打算做深入交流;市農田建設站對下階段高標準農田建設工作作出部署。 

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码