歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

抗疫有我|莆田市農業農村局黨員服務隊馳援戰疫一線

來源:莆田市農業農村局    發布時間:2021-09-15 18:29    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  疫情就是命令,防控就是責任。面對卷土重來的疫情,莆田市農業農村局積極響應市委、市政府疫情防控部署,在局黨組書記、局長林超雄的親自指揮下,切實強化責任擔當意識,迅速組織和動員干部職工,爭當疫情防控和保護群眾的排頭兵,讓黨旗高高飄揚在疫情防控一線,助力打贏疫情防控殲滅戰。

  組建黨員志愿服務隊 

 

  9月12日上午,市農業農村局即在全局干部職工中征集遴選,組成了以局處級領導為領隊、以黨員干部為主的2組共33人的防控疫情志愿隊。9月14日清晨,按照市委、市政府統一部署,立即組建了由林超雄局長為組長、陳建偉副局長為副組長、以黨員干部為主的掛鉤楓亭鎮秀峰村服務隊17人,直奔抗疫最前線。同時,為加強領導,組建了臨時黨支部、任命臨時黨支部委員會班子。

  迅速投身前線抗疫工作 

 

  掛鉤楓亭鎮秀峰村服務隊抵達楓亭鎮秀峰村駐村支援戰役所后,全體隊員立即投身到各項防疫工作中,協助秀峰村兩委干部做好村內交通管控、組織村民開展核酸檢測采樣及疫情預防、控制等工作。

 

 

 

  抗疫有我,我在抗疫 

  為我們的美麗莆田一起加油! 

  風雨過后,總有彩虹 

 

  9月14日午后雨過天晴的莆田市區

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码