歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

平潭:平潭綜合實驗區農業農村中心積極開展畜禽遺傳資源現場普查及宣傳

來源:平潭區農業農村局    發布時間:2021-08-31 11:39    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  為深入貫徹落實《福建省農業種質資源保護與中長期發展規劃(2021-2035年)》和《福建省農業種質資源普查總體方案(2021-2035年)》,查清平潭綜合實驗區畜禽遺傳資源情況,我區成立了畜禽遺傳資源普查工作小組,負責指導本區域的普查工作。

  825日,我區農業農村部門對村級普查員上報的畜禽遺傳資源進行現場指導,組織專家小組到蘇平片區民主村、斗魁村等地開展畜禽遺傳資源化現場普查。根據福建省遺傳資源目錄認真辨別,同時開展相關宣傳和重點物種的普查,強調對珍稀、瀕危資源,做好應收盡收,應保盡保,確保全區整體推進、協調一致、扎實完成普查任務。

                       

  

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码