歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

全省首次!泉州市舉辦首屆綜合執法技能比武競賽活動

來源:泉州市農業農村局    發布時間:2021-09-10 16:46    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  為落實中央、省、市有關深化農業綜合執法改革的部署要求,9月9日,市農業農村局執法支隊組織開展全市農業綜合執法技能比武競賽活動。省農業綜合執法監督局局長陳光出席并致辭。

  市縣兩級農業綜合執法機構高度重視,精心組建9支參賽隊伍,通過“閉卷理論筆試、團隊競賽搶答、情景模擬辦案”等多輪比拼,經由市司法局、福建聯合信實(泉州)律師事務所等多家單位人員組建的裁判團點評,評選出團隊及個人一二三等獎各6個,其中我市安溪縣農業農村局斬獲“雙第一”的佳績。

  此次活動是市農業農村局綜合執法大練兵主題活動的重要一環,也是我省農業綜合執法系統首次、我市綜合執法隊伍中首屆執法技能類比武競賽活動,通過此次活動,在各級農業綜合執法隊伍中營造了“學本領、練技能、當標兵”的濃厚氛圍,發現了一批水平高、素質強的執法尖兵,有效的打造了一支敢辦案、會辦案、辦鐵案的執法隊伍,為我市全面推進鄉村振興、加快農業農村現代化提供有力的法治保障。

  省農業綜合執法監督局、龍巖市農業農村局農業綜合執法支隊、泉州市農業農村局政策法規科,各縣(市區)農業綜合執法骨干等70余人參加活動。

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码