歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

海滄區委領導調研鄉村振興工作

來源:廈門市農業農村局    發布時間:2021-09-09 09:59    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  近日,海滄區委書記林文生帶隊赴東孚街道洪塘村赤土社、東孚街道過坂社區、新陽街道第一農場下陳社、海滄街道海滄社區等調研鄉村振興工作,詳細了解項目推進過程中存在的困難和問題。林文生強調,要進一步發揮海峽城鄉發展基金會的積極作用,學習借鑒臺灣社區營造等方面先進經驗,按照“海滄所需、臺青所長”推進鄉村振興工作,持續為閩臺融合發展、基層社會治理探尋可復制可推廣的鄉村振興經驗。要充分認識鄉村振興工作的重要性,繼續推動“鄉村振興五福臨門”培根計劃,持續開展“陪伴式”服務,調動村民參與建設的積極性,因地制宜發展鄉村旅游,持續增強農村活力,合力促進鄉村振興戰略落地見效。(廈門市委鄉村振興辦,海滄區) 

  編輯:陳志華 

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码