歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

省廳食用菌專家組到清流開展竹蓀產業生產調研工作

來源:三明市農業農村局    發布時間:2021-09-16 16:38    點擊數:{{pvCount}}    字體:  
  9月8日,省廳食用菌總站楊永彬副站長、謝福泉高級農藝師、李昕霖農藝師及省土肥總站的張華推廣研究員組成食用菌專家調研組,在市、縣食用菌、土肥、質監等相關的負責人陪同下,深入清流嵩溪鎮陽坊村、羅坡崗村、里田鄉田坪村等三個竹蓀基地就竹蓀種植土壤取樣、種植配方查看、周圍環境的調查等方面展開工作。專家組指出在今后的竹蓀生產中,田塊的選擇,要高度重視,確保竹蓀產業健康穩定發展。清流現代農業食用菌年產量鮮重1.9萬噸,產值2.2億元,其中竹蓀產業展尤為迅猛,勢頭很好,目前已成為農村菇農的主要收入。

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码