歡迎您登錄福建省農業農村廳網站

廳農墾處

發布時間:2020-04-22 10:49    點擊數:{{pvCount}}    字體:  

  研究擬訂并組織實施農墾經濟與社會發展規劃、政策和經濟體制改革方案,指導農墾體制改革和墾區現代農業建設。指導墾區完成黨委和政府交辦的政治、經濟任務。負責農墾系統經濟與社會狀況的統計等工作,指導農墾系統資源利用、基礎設施建設和農墾扶貧開發等工作。負責擬訂并組織實施南亞熱帶地區作物發展規劃,指導其農業資源的保護和開發利用。  

  負責人:蘭亨庭  

  聯系電話:0591-87811909   

  辦公地址:福州市鼓樓區華林路123號

  辦公時間:上午:8:00-12:00  下午:3:00-6:00(夏令時:6月1日-9月30日)  2:30-5:30(非夏令時)

附件下載

相關信息

草莓视频app下载ios网站-免费版草莓视频在线下载-草莓视频APP官网下载二维码